Für den Pausenverkauf und das Mittagessen arbeitet die PWS Bayreuth mit regionalen Anbietern aus Bayreuth zusammen, die uns täglich frisch beliefern. Für den Pausenverkauf bekommen wir die Ware von der Fränkischen Dorfbäckerei, das Mittagessen wird vom BRK-Menüservice frisch zubereitet und angeliefert.
Beispiel-Speiseplan Mittagessen vom 27.03.2017 bis 30.03.2017
Datum | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
Montag, 27.03.2017 | Hackbraten mit Rahmlauch und Kartoffeln | Gebackene Klöße mit Ei | |
Dienstag, 28.03.2017 | Räucherkamm auf Sauerkraut mit Püree | Veg. Wurst auf Sauerkraut mit Püree | Hühnerfrikassee mit Butterreis |
Mittwoch, 29.03.2017 | Apfelstrudel mit Vanillesoße | Putengeschnetzeltes „Jägerart“ mit Rösti | |
Donnerstag, 30.03.2017 | Spaghetti Bolognese | Spaghetti mit Tomatensoße |
Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Nachspeise, entweder Joghurt, Pudding oder Obst.
Beispiel-Speiseplan Mittagessen vom 20.03.2017 bis 23.03.2017
Datum | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
Montag, 20.03.2017 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Zucchiniauflauf | |
Dienstag, 21.03.2017 | Hähnchenkeule auf Kartoffelgemüse | Kartoffel-Kürbiskernrösti mit Kräuterquark | Königsberger Klopse mit Püree |
Mittwoch, 22.03.2017 | Milchreis mit Kompott | Omelette auf Spinatsoße und Kartoffeln | |
Donnerstag, 23.03.2017 | Schnitzel mit Kartoffelsalat | Gemüseragout mit Spätzle |
Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Nachspeise, entweder Joghurt, Pudding oder Obst.